注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈悲喜舍

www.lujunhong2or.com

 
 
 

日志

 
 

[转载]夫妻感情不好婚姻不好如何化解  

2013-03-07 18:46:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Shuohua20120120  04:25      夫妻感情不好如何念经

女听众:夫妻之间感情不好应该念什么经?

台长答:念解结咒,念心经给对方(噢,解结咒念到最后感觉越来越讨厌对方,这怎么回事?)这是恶缘慢慢去掉,然后剩下来才有善缘(噢,我还不敢念了)不能不念的,这有一个过程,就像你从前没去看病之前,你说:“医生啊我痛得不得了,你帮我看看好吗?”人家医生来帮你看了,接下来帮你打针了。“医生啊我本来还没那么痛呢,你帮我打针怎么痛起来了啊?”那打完针以后就不痛了嘛(对,我在博客上看到,如果对方,我也不确定有没有那个,因为他经常在外面花天酒地,应酬比较多,我也不知道他在外面有没有人,这个我能不能念解结咒呢?)完全可以念

Wenda20120115  69:57      给老公念解结咒要长期念下去吗

女听众:我每天给老公念心经的同时,给他念解结咒,是不是可以长期念下去?

台长答:本身就是要长期念的(这跟和别人吵架不同是不是?)对(吵架念一次就可以了?)一个人跟你关系很不好,你就念一两月说不定就化解掉了。你跟老公长期住下去的,就必须长期念

 

Wenda20120122  56:53      台长怎样看图腾;礼佛与小房子消除婚姻方面的孽障

男听众:台长,有的人看图腾时你说他们婚姻很复杂,或者会有几次婚姻,或者结婚的有第三者存在,是不是从图腾里面可以看到身上这方面的孽障?

台长答:绝对看得出来,不要说图腾,算命都算得出来(是不是说这个孽障和其他方面的在看图腾时可以区分开来?)可以看得出,我要想看什么就能看什么。台长看图腾的时候跟电脑一样,猛一看看到图腾的形状像个猪、像个羊、像个牛。往里面一点,点到他的性格,他的性格就出来了;点他的年龄,他的年龄就出来了。比方问我:“帮我看看前途怎么样?”我脑子里一打进去“前途”,光就在你的图腾上面显现了。如果你说身体,我把你这个属羊的再往里面一点,就出来一个人形了,是通过图腾钻到里面看事情,就像我通过显微镜什么细胞都能看见一样(明白,我们念礼佛大忏悔文,消的孽障是不是包括婚姻、感情复杂这方面的?)问题是消不掉,念礼佛大忏悔文是消小的,大的消不掉的。比方说你把别人压死了,你跑上去说“对不起,对不起,各位叔叔伯伯,我真的是不当心”——你说解决了吗?人家不要你赔款的?你现在念礼佛大忏悔文就等于跟菩萨说“这么多菩萨,对不起我做错了”——做错道歉了就没有报应了吗?要小房子的!小房子跟不上,你单单这么念念行吗?但是你把别人压死了,你跑过去把钱一扔:呐,给你钱。警察照样把你抓起来,为什么啊?你不赔礼!小房子也要,礼佛也要,都很重要!(明白了,假如感情问题比较复杂,念消灾吉祥神咒、大吉祥天女神咒还有解结咒,是不是就是在消婚姻方面的孽障?)对,完全正确。

Wenda20110918   60:07      关于婚姻的问题

男听众:一个属狗的同修,最近婚姻出现了点问题,有什么办法解决啊?

台长答:赶快啊,婚姻出现问题就是缘分不够啊,就是恶缘太多,赶紧念解结咒(她一直念解结咒的)不够,天天吃饭的呀,吃不饱不可以啊?她愿不愿意离婚?(她老公写的离婚协议,她现在还没有同意,可能是觉得协议不公平)不公平就去想办法,跟菩萨讲,再念解结咒、念心经给她老公(他们有个孩子,这样对孩子不太好吧)没有办法啦,离婚本身就不太好啦,爸爸不是东西,妈妈也不是东西,所以两个人才离婚的,都是不为孩子考虑的父母亲,都是有问题的(这个念经就能化解吗?)很难讲,这种事情就是缘分,很多缘分是前世的,不是今世能动得了的。如果真的动得了,那这些人肯定前世有修,今世也有修的(如果是为了孩子的话,是不是可以通过念经,努力一下啊?)为了孩子也要看的,要看他们的恶缘深还是浅,恶缘太深,也救不了的(那就是要打图腾电话是吗?)没用的,看到了又能怎样,看到了两个人是离婚了又有什么用呢,想好就做些努力,努力不成功就拜拜了。你想想看,有的人做恶的时候,造因的时候他哪想到果啊?哪有一件事情不是人自己做出来的?做的时候甜蜜的不得了,到最后吵的时候不也是他吗?所以千万叫人不要去种因啊,因果,因果,这个果就是他自己种的因啊,明白了吗?

 

Wenda20120217  03:17  为什么念了解结咒反而会讨厌对方

女听众:第三个问题,一个同修说念解结咒是跟对方化解冤结,为什么会突然讨厌对方?他觉得平时与他那个朋友的感情是好与不好各占一半,所以才念的解结咒。

台长答:举个简单例子,不打扫家里的时候你看不到灰尘,你觉得家里很干净的。你拿块抹布一擦,拿个扫帚一扫,为什么就扫出灰尘来了?为什么越打扫“哎呀,怎么这么脏了?哎哟,这个地方也没看见,那个地方也没看见”?这个比方你听得懂了吗?(听懂了,就是说去想解决的时候才会发现有问题。)想解决的时候才发现他们两个有冤结在里面他不感觉出来。现在把冤结化解掉,就是提前把这个毛病拿出来先解决掉,以后才会没有

 

夫妻相克问题

(1)男人的命很硬的话克妇。女人的命不硬,肯定要被克。女方喜欢他,又觉得自己的能量不够,女方就拼命念大悲咒,21遍(或以上)每天;然后跟他念解结咒,任何人喜欢谁都是有缘分的,也是有怨结的。满足自己的缘分,有缘就好好地过日子,只要两个人在一起的话,气场就通了。一边减轻罪孽,一边念经弥补罪孽,就好很多了。  wenda110603

(2)听众:没想到能打进电话。克命的,离婚就是逃了一劫?

卢台长:现实中不要老讲这些,要不然离婚率越来越高了。压不住他也是他命很硬。当谈恋爱的时候很糊涂的,他不知谁克谁的,一爱他就出事,有的人能感觉到,有的人没感觉到,实际上就是克他了。很精彩。大家的问题。克命,你是感觉不出来的。……复婚就是缘分还没还完啊。吃坏了胃和肝,不换菜……很多人信佛一辈子,什么都搞不清楚,他们连烧香拜佛都不懂啊。稀里糊涂活着……为什么这么多人学心灵法门啊,真的很灵啊。让人马上接受、马上理解。对很多男的,不要花很多心的,感觉不行的话,中国人36计的话最后一计最好的。不逃的话,被他弄死的。红色娘子军…南霸天…实际上逃走才能获得新生。问题是有的逃不走啊,打死也逃不走啊,因为她欠他的……

 

Shuohua20120720  29:05  帮对方念经念小房子都是在还债 

女听众:我知道我上辈子欠老公的,这辈子真是来还他的,所以很多时候怕他(不要讲,不能讲,给他知道了会变本加厉的)我知道应该对他好,用小房子还他。我现在给他的要经者念小房子,是不是相当于我欠他的还了呢?

台长答:念小房子,实际上两个人就在慢慢化解冤结,那你说说看你替他念小房子是不是在还他债啊?(我觉得是)就是的呀!(假如说我欠他的情是要100张小房子的,现在我给他的要经者念好100张,那我欠他的基本上是还清了,是这意思吗?)你说你还得清吗?欠多少你知道吗?(我是说如果)如果,如果当然是在还喽,但两个人的冤结太深还不清啊!(给他念心经也算是还债的一种吗?)那当然!全部都属于,哪怕你帮他做一点点事都是还债。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017