注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈悲喜舍

www.lujunhong2or.com

 
 
 

日志

 
 

更新开示  

2013-03-01 14:55:00|  分类: 观世音菩萨,新开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同修整理分享:

20130219的《玄艺综述》节目中,卢台长师父说,教大家发一个大愿,这个愿力很大!如果你在求某一件事时,发这个大愿将会更快实现!更加有效! 即:“今生今世要永远跟随观世音菩萨修心学佛!永不停息!永远不变!” 这个愿力很大!一定要说到做到!假如发了愿后又改变悔愿,那也将会受报的。所以发愿一定要真正从心底里坚信自己一定能做得到的! 感恩您!祝您学佛精进!合十。 (以上叙述仅凭记忆,请同修们收听节目录音,谢谢!)

 

放生过程中有鱼死掉的话,需要念往生咒和解结咒,比例是1:1

 

观音堂最新开示;怎样求菩萨?观世音菩萨您加持我的根本吧,【就是最原始的佛性】观世音菩萨我一定守护我的根本,【不要老求自己家里的几件事】,你最后就成功了,就成就了你的佛性,才能往生西方极乐世界。心佛一体,皈依自性三宝,皈依自己本身的佛。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017