注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈悲喜舍

www.lujunhong2or.com

 
 
 

日志

 
 

[转载]观世音菩萨亲自开示  

2013-02-08 15:47:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:观世音菩萨亲自开示作者:心湛
1、发心,仁爱,慈心。(2011悉尼)
2、劝恶从善不辜负菩萨的一片苦心,修心向善不辜负人生一生苦行, 渡众行善不辜负慧命一世改命运。(2012悉尼)
3、真修者获益,善修者获安,不修者获报。(2012 悉尼)
4、慈悲为本,度人为主。静心净意,弘法生。(2012 悉尼)
5、孩子叫母亲,母亲听得见。(2012 悉尼)
6、放生一万超出八难,放生五万免堕沉沦,放生十万极乐国土,放生一亿菩萨随意,放生无数亿轮回永断。(2012 香港)
7、新马慈航,普渡众生,学佛学德,以德服人。
8、众生法喜,常怀慈悲,性命双修,佛归故里。(2012 马来西亚)
9、天上佛人间佛,佛佛相应。(2012 马来西亚)
10、历尽千辛万苦,求的真佛回归。(2012 英国伦敦)
11、努力弘法,度尽众生。(2012 英国伦敦)
12、心静如水,洁白如云(2012 加拿大多伦多)


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017