注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈悲喜舍

www.lujunhong2or.com

 
 
 

日志

 
 

梦考和堕胎婴灵的生活  

2013-02-06 16:52:00|  分类: 六和敬,流产,堕胎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

之前看了六和敬。

后来2.5号便梦考问六和敬。

还没回答,被别人先回答了。

醒来赶紧补课,背六和敬。

……梦考类型很多啊。

(六和敬:身和同住,口和无诤,意和同悦,戒和同修,见和同解,利和同均。)

 ===================

今晨我梦到一个小女孩穿着大衣,但是却生着病、很难过的样子,因为没有人陪她。周围还有好多在生病的孩子,因为没有人照顾,越来越严重,有的别说大衣了,连一件普通的单衣都没有。我很难过,抱着她说“不要怕,观世音菩萨会救你的。”然后她看上去就没那么冷了,体温似乎上升了点,然后我带她去找妈妈。兜了一大转,发现这个地方有许许多多生病的孩子,有的住院,有的医院都进不了。许许多多的孩子,苦的不成样子,有的有薄薄的衣服穿,有的没衣服穿,就在寒风中冻着挨饿,也从没有人理他们,一个人孤苦伶仃凄凉的过着凄惨的生活,甚至很多生病的孩子也没人照顾,因为他们很穷,他们身上很脏,还带着病,很多人怕被传染,没有人接待他们,没有人理他们,生了病也得不到照顾,非常难过非常难过……但是也有医院,有的是露天的床位,有的是室内的床位,有些孩子甚至连医院都进不了,进得了医院的都是有福报的,比如家里人念小房子超度的;我跑到这些孩子的床边,抱着他们,告诉他们观世音菩萨会救你们的,不要怕……有的孩子浑身冰凉,盖一床很薄很薄的被子,瘦骨嶙峋的身上打着吊瓶,重病的孩子都奄奄一息了。医护人员非常忙,无法一个个顾及到孩子们,有些孩子就这样带着病吊着盐水死去了也是过一阵子才被发现的。
后来好不容易带那个小女孩找到妈妈了,我一看,居然是我妈。(醒来我才明白这是我妈妈的孩子,虽然我妈妈没堕胎流产过,但是她却吃过避孕药。因为她在念孩子的小房子,所以我做到这么一个梦。)
我以前还做过个梦:梦见许许多多被堕胎的孩子,有的还没成型,像个粉白的小肉团,这些孩子被人无情地从高楼大厦的顶端活生生的往下扔!一个接一个,摔的粉身碎骨、血肉模糊……想一想,如果你们的孩子站在楼顶被往下扔,你们心里什么滋味?因为堕胎,难道不是你们自己亲手扔的?因为堕胎,亲生骨肉就活生生被剥夺了生命,令人发指的事情啊。
这些不小心掉的孩子,或者被堕胎、流产的孩子,他们的生活真的很惨,没有人搭理,更别提照顾了。为人父母者,你们自己知道孤单寂寞会去寻求安慰,可是你们堕胎的孩子就生活在这样一个环境中,没人理没人陪,哭了也没人为他们擦眼泪,冷了饿了也没有衣服鞋子穿,没有水喝,没有东西吃,他们脸上从来没有笑容……
他们过着你们根本无法想象的痛苦生活!
想象一下,我们冬天的时候洗澡就很冷,但是这些孩子们整天整天受冻挨饿。当你们吃着美食、穿着精致的衣服的时候有没有想过你们打胎的孩子?你们生活中的孩子过着怎样的生活?你们打胎的孩子又过着怎样的生活?一样是你们的亲生骨肉啊!所以他们的怨气得不到发泄,就会附在你们的孩子身上讨报,让孩子生病、让孩子忧郁、让你们吵架、让你们身上长瘤、让你们伤心烦恼一刻不停……而你们有什么可以抱怨的,这一切,不都是你们自己造成的吗?赶紧忏悔啊!
即使菩萨慈悲,可是因果难逃。个人的债个人了。现在有了心灵法门这么一个绝好的法门,不但可以念礼佛大忏悔文忏悔自己堕胎的罪业,更可以念小房子还债,一方面道歉,一方面还债,让你们的孩子也过的好一点,起码知道父母亲忏悔的心,大家彼此心里都有个安慰。这对他们是多么多么难得的事情啊!很多孩子真的不求什么,只是想父母亲陪他们一会,一小会也好,可是他们生活在这样一个叫天天不应,叫地地不灵的环境中,不断的受苦,不断的挨饿,孱弱和难过,肉体的创伤和心里的创伤都是多么大的啊……
堕胎的下地狱的大罪,不论是故意杀人还是无意弄死了人,都是罪过啊,所以希望有缘能见到这篇文章的人,曾经堕胎流产过的妇女们,无论你们有意无意,菩萨都不会放弃你们,只要你们真正开始忏悔,开始还债,一切都会好起来的!
只有真正忏悔+了业,才能免去堕落地狱。珍惜这个心灵法门吧,不要等到出事了才想到忏悔还债啊!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩大慈大悲卢军宏台长!


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017