注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈悲喜舍

www.lujunhong2or.com

 
 
 

日志

 
 

[转载]“感恩菩萨、谢谢观世音菩萨”-得到菩萨加持保佑  

2013-02-27 21:48:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   [转载]“感恩菩萨、谢谢观世音菩萨”-得到菩萨加持保佑 - 707049115 - 慈悲喜舍

这两天听台长节目,有一同修问说净土宗师兄一打招呼就是说"阿弥陀佛”,那我们修心灵法门的弟子能否说"南无观世音菩萨”?台长当场开示,心灵法门是说"感恩菩萨、谢谢菩萨、谢谢观世音菩萨”。这也属于台长的最新开示了。

   昨天做一梦,在梦中我在外面走路,迎面来一个人,我一看来人不善,想打劫或什么的,就想喊“南无观世音菩萨”来求菩萨救我。但一想不好,就脱口改成了“菩萨保佑”。

   那个人一听“菩萨保佑”,突然改变了主意,绕过我走了。我也赶快加快脚步离开。

  

    我想道理应该是,遇到坏人,对他说“菩萨保佑"让他来改变主意,应该有两方面的原因。一,他以为你是在祝福他,他当然就不好意思再伤害你。二,他一听就知道我们是修行人,一般人对修行的人还是有忌惮的,还是会害怕菩萨的。三,常说“菩萨保佑”,真的会得到菩萨加持保佑,临危时说“菩萨保佑”会帮助我们增强信念,增强自身的能量,帮助我们改变境况。

 

    所以,让我们以感恩的心来习惯说“谢谢菩萨、感恩菩萨、谢谢观世音菩萨、菩萨保佑、谢谢菩萨保佑”吧!--作者:听心

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017