注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈悲喜舍

www.lujunhong2or.com

 
 
 

日志

 
 

[转载]卢台长9月17日关于往生西方极乐世界的重要开示(醍醐灌顶!)  

2013-02-02 18:15:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 台长在2011年9月17日给深圳同修会开示时,经同修请问,台长关于观世音菩萨心灵法门有如是开示!整理如下:

 台长的法门为什么能够得到这么多感应呢?为什么这么多人能够相信呢?因为现在是末法时期,末法时期想要再慢慢的度人已经很难了,再让人慢慢的相信佛法也是很累的,因为很多人都不相信,你想想看,你们学佛学到现在能够度到几个人?像净空老法师这种好法门,全世界又有多少人真正相信呢?现在这种末法时期,只有用这种神通,让他们当场相信,很多人被台长看图腾后讲了,都是事实,讲的这么准,所以他们接下来就会问,台长我应该怎么做?我叫他念经,他连信都没信,直接就会念经!这不就是最好的妙法吗?!

 所以不管什么方法,我们只要救到人就好。现在你们年轻,可以跟着台长修心、念经,等你们觉得年纪大了,到60岁了,可以念阿弥陀经;或者你完全做好思想准备了,可以念阿弥陀佛。现在的人,又有家庭、又有孩子,又要还很多的债,(去西方极乐世界)目标不可能马上实现,所以必须要把人间的债还清了,孩子养大了,把父母亲孝顺到底了,你什么都好了,走的时候你不就是菩萨么?你想到哪里就到哪里!

 所以学净土法门没错,学台长这个法门也没错,实际上都是医生,都是来救人的!现在可以暂时把人间的烦恼去掉,先把孽障去掉,可以先学台长法门,走的时候,做好准备了,可以念阿弥陀佛!顺利往生西方极乐世界!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017