注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈悲喜舍

www.lujunhong2or.com

 
 
 

日志

 
 

[转载]功课49遍大悲咒,心脏问题消失--只管耕耘不问收获  

2013-01-29 21:34:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卢台长最新开示:用自存的小房子助念不背业

实际上,念经你想帮助人家,不要对某一个人,你只要念空的小房子,不写抬头,不写谁,念出来之后留着,人家要你给人家,你一点业障都上不来的。但是如果你说,我念经的时候就是要帮助某某某,那么这个某某某的业障就会找到你了。"

Wenda20121214 29:09 女听众:台长,跟您反馈下事情:我妈妈心脏不是特别好,您跟她说念49遍大悲咒,现在半年都没有到,去医院检查,什么问题都没有了。
台长答:看见了吧,我早就跟你说心灵法门好得不得了(对对对,谢谢台长)很多人啊,最近博客上又有很多人给信息反映啊。几十年的病啊,什么名医都求过,什么大医院都去过,不知道花多少钱啊,念了两三星期啊,好啦!真的是菩萨保佑啊(是菩萨保佑,谢谢台长)

 

卢台长开示:只管耕耘不问收获才能种下功德的种子
 
听众:师父我们现在念经,都会在每种功课之前祈求相应的事情,是不是可以理解为和菩萨接气场,目的并不是为了求保护,而是在于和菩萨接气场,接菩萨的智慧、慈悲和思想呢?
卢台长:完全正确。为什么呢?台长这次去墨尔本机场,有一个小女孩,跟台长说,台长,我天天求啊,我要求我自己的身份啊,为什么求的不灵啊?很简单啊,你知道为什么吗?因为她有所求,所以导致有所不求;因为你有所得而有所不得。你无所得你才能得到。你只管耕耘,不问收获,你一定能得到收获。她完全是求的她的身份,她念经也是为了身份、做功德也是为了身份,她什么都是为了这个身份,最后,她就得不到了。她命根当中没有,怎么得啊?你应该不断的种种子,我不去求这个事情,我就是学佛修心。我回国我也无所谓,我在这里我谢谢菩萨,你抱着这个心,你才能真正的得到这个种子。你说我说的对不对啊?(嗯,我觉得老是因为得到才去念经,这样学佛会学的非常辛苦)对啊,你想想看,过去一些老爸爸老妈妈,求了一辈子,都没求到,最后稀里糊涂,两腿一蹬,走了,哎呀,菩萨怎么不救我,他根本不懂,怎么学佛怎么求佛,他到了最后什么都不知道就离开了,因为他不知道,没有种子,你再浇花、在浇水、再晒太阳,你也长不大,因为没有种子呀。
 
听众:我觉得有求的话会越来越贪,得不到就会产生烦恼心。求不得本来就是人生八大苦之一。我们应该非常快乐的学佛念经。不是为了得到而学佛,而是为了和佛菩萨接气场的通道,这样一旦得不到了也不会去怪罪佛菩萨,一旦得到也会更加感恩。
卢台长:对!比如在人间,你对人家好,你不要说他怎么还不对我好啊?你就一直对人家好,等到人家对你好的时候,你就觉得哎呀,他为什么对我这么好,我真的很开心啊,这世上有这么好的人。实际上是因为你布施出去的,只不过你把他忘了。你布施出去的忘了,等到得到回报的时候,你会说这个世界多美丽,我没对人家怎么好,人家就对我这么好,为什么他们都对我这么好。
 
听众:师父,人生中的贵人是怎么来的?
卢台长:人生中的贵人,一个,是靠你不断的去耕耘;比方说,你帮助人家,就会得到贵人相助,实际上这个就是报应,你对人家好,你不就有贵人了吗?你不对人家好,你哪来的贵人啊?还有一种,你前世对人家好,你今世不就有贵人缘了吗?(也就是无所求的布施的来的)对啊,你看看你去帮助人家,人家觉得你很好;你看现在多少人帮台长啊,对不对?你看大家对台长多好?哪怕一个问候,一个关心,你看台长得到了多少?台长无所求的帮助大家,你看得到了多少回报啊,对不对啊?你们大家不就是台长的贵人吗?台长也是你们的贵人啊。这个缘分怎么来的,就是靠自己布施得来的。

 

感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢台长!感恩秘书处的同修们!感恩心灵法门所有护法神!我想帮同修问两个问题:1、她才接触心灵法门,昨晚就做个梦,梦到有个声音让她超度,她边拍打以前买的皮衣边念佛,然后从里出来两个狐狸,很妖媚,她很害怕,不敢看,就醒了。是不是需要超度这两只灵性,需要念小房子吗?需要怎么超度(每个灵性需要念多少往生咒或心经)?2、可以在晚上临睡前在心里默念心经入睡?感恩您们的开示!
回复
卢台长回复笑对人生
尊敬的同修您好!
1、说明她的皮衣有灵性,已经梦见了就需要念小房子,一般可以每只狐狸先念4-7张小房子,不够再加;
2、临睡前可以念大悲咒,有助于安稳入睡。一般在晚上十点之后或者阴雨天的晚上都不宜这样念心经。
祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

     再也不买皮衣了!!!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017