注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈悲喜舍

www.lujunhong2or.com

 
 
 

日志

 
 

关于:“小房子”  

2013-01-24 05:18:00|  分类: 小房子,佛教,超度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛教是多么好一个宗教。
佛教是非常尊重其他宗教的。
因为有八万四千多种痛苦,所以佛菩萨们开创八万四千种法门。八万四千种法门,都是应运而生的。
末法时期有末法时期的法门。
没有任何理由去怀疑的。
如果有缘相遇,请不要怀疑,因你不是在怀疑一个法门,而是在怀疑佛的方法,是大不敬。
因你怀疑的不是一个好法门,而是你自己动摇的内心。
我们要记住,要升起对佛法僧绝对的信心。
真心实意去相信的,才能有真心实意的体验。
因佛说的,都是宇宙实相。
而你执着于眼前的,只是那一点你所看到的,并不是全部。
南师说:"现代人为什么证果的少,就是爱怀疑,老师说什么,总是半信半疑,不研究问题,开始研究老师。"
一个好的法门,是救度众生的,不敛财的,效果立竿见影的。心灵法门就是如此。
所以广受全世界几百多万人的好评,联合国认可的。是大家喜闻乐见的好法门!
关于“台长法门”,这只是大众的一个方便的称法,而心灵法门事实上是观世音菩萨的心灵法门。
心灵法门有三大法宝:许愿、念经、放生。
这也正是佛家常用的法宝。
心灵法门还有一法宝,是观世音菩萨慈悲愿力所化:“小房子”
小房子是四种经文的组合,一张A4的黄纸上可以打印四个,用的时候要裁开来,
有房子形状的为一个,也就是一张一张的,一张A4纸可以打印四张小房子。
小房子里有空白圆圈,因经文是不能烧的,所以念了经后用红笔点在小房子里,点一个个实心的圆点,经过能量转化后,通过佛菩萨的力量直接超度,效果非凡。

因其有房子形状,故大家称其为“小房子”。

关于:“小房子” - 707049115 - 慈悲喜舍


为什么要念小房子:末法时期,众生业障很重,智慧难以明朗,只有消业障,还清孽债后有了一定功德的积累后才有开悟的契机,而了业又是非常重要的,债没还掉,身体、运程、事业、婚姻等等皆会不顺。

小房子可以用于超度亡灵、婴灵(有流产、打胎的每个孩子念21张或以上),还清孽债,超度冤亲债主(这里称为要经者)等,效果非常好。
“小房子”里的经文:大悲咒、心经、往生咒、七佛灭罪真言。都是佛教的经文。
这几种经文组合在一起,威力无穷。
医生让你吃这味药,你却不相信医生,你不吃,病就好不了。怪谁呢?
医生精心搭配好几种药,根据不同人的身体状况和需求,研究出一种对现代人最好的药。
你看到了,全世界五百多万人都在用。
百千万劫难遭遇的事情。

 

【请勿躺阅佛经。】
诵持大悲咒的好处有:
1.临命终时十方诸佛皆来授手。
2.欲生何等佛土,随愿皆得往生。
3.不堕三恶道。
4.能生诸佛国。
5.得无量三昧辩才。
6.诵持大悲神咒者,于现在生中一切所求若不果遂者,不得为大悲心陀罗尼也,唯除不善、除不至诚。
7、若诸女人厌贱女身欲成男子身,诵持大悲陀罗尼章句,若不转女身成男子身者,我誓不成正觉,生少疑心者,必不果遂也。
8.若诸众生侵损常住饮食财物,千佛出世不通忏悔,纵忏亦不除灭,今诵大悲神咒即得除灭。
(1)若侵损、食用常住饮食、财物,要对十方师忏谢,然始除灭。
(2)今诵大悲陀罗尼时,十方师即来为作证明,一切罪障悉皆消灭,一切十恶、五逆、谤人、谤法、破斋、破戒、破塔、坏寺、偷僧只物、污净梵行,如是等一切恶业重罪,悉皆灭尽。
(3)唯除一事,于咒生疑者,乃至小罪轻业亦不得灭,何况重罪;虽不即灭重罪,犹能远作菩提之因。

心经在天上是能量,在人间可以令人速开智慧,在地府经过能量转化后是重金,可以直接让亡灵过的好,还清业债,从而被超度到更高的善处。
心灵法门每日功课里有心经,可以让你开智慧,去除烦恼。
小房子里有心经,念经还债是高速还债,你用肉体换,又痛苦又长久,不知道什么时候可以了结。往生咒可以超拔亡灵。
其实不单单这样,经文的力量是无穷的,我又怎能尽言宣说呢这些都是佛教的经文,都是很久以前就有的。
只不过把这些经文组合在一起,你们就不认识了?
即为药搭配在一起,以前没人用过,现在有位分文不取的医生用妙法来救度你们了,
你们不接受?
电灯刚出来的时候,以前谁用过?那你不要用好了,你就憋死在黑暗中吧。能利益千家万户的小房子啊。
只不过叫“小房子”而已。
其实是佛教经文啊。
大悲咒、心经、往生咒、七佛灭罪真言,都是正规的佛教经文啊。
现在把这些经文组合在一起,超度效果灵的不得了。
烧“小房子”是多么如理如法的。佛菩萨直接帮你用你念的功德来超度。加上经文本身的力量,效果多好啊。
心灵法门的结缘品,都是免费的。
佛菩萨们完全就是利益众生,分文不取的。
心灵是锁,法门是钥匙。
不管你得到哪柄钥匙,能打开你的心灵让你受益的,就是属于你的钥匙。
 心灵法门让我们受益无穷。

Wenda20120401A  21:49  小房子边念边点和之后再点的效果问题
女听众:关于小房子点点的事情,是不是我们每念一遍直接往小房子上点的效果要比先使计数器计数再点的效果好呢?
台长答:你这个问题问的非常精彩,实际上从效果上来讲,应该是念一遍点一下的好,但是问题不是太大,你全部念完不要拖太久再点。比如说我现在念经是用计数器的,念完之后一起点,这跟当场点是没有什么差别的,因为你当场念的声音和气场根本没有散掉,所以你点上去一模一样的。坏就坏在如果你今天上午念经用计数器计的,晚上再点或者明 
天再点,那效果就差很多。当然也不是太厉害,所以问题还是不大

看完这篇文章可以看这篇文章:
http://url.cn/CczKxN 
然后可以看这篇文章:
http://url.cn/DPQuwk  
心灵法门入门:http://url.cn/A9sGEk  
念和烧小房子的须知整理:http://url.cn/DBIA8S 超度基本常识及运用
  评论这张
 
阅读(881)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017